時習之 團結合作攜手抗疫 習近平提出全球疫苗合作行動倡議

資訊 > 要聞 來源:人民網-中國共產黨新聞網 作者: 時間:2021-11-01 16:52:06 編輯:雙魚林
0

國家主席習近平10月30日在北京以視頻方式出席二十國集團領導人第十六次峰會第一階段會議并發表重要講話。針對如何團結合作、攜手抗疫,習近平提出全球疫苗合作行動倡議。

MAIN202110302206000431649512659

來源:人民網-中國共產黨新聞網

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com