聯播+|跟著習近平參觀“十三五”科技創新成就展

資訊 > 要聞 來源:央視網 作者: 時間:2021-10-27 10:35:27 編輯:雙魚林
0

10月26日,習近平總書記來到北京展覽館,參觀國家“十三五”科技創新成就展。

展覽以“創新驅動發展 邁向科技強國”為主題,分總序、百年回望、基礎研究、高新技術等12個展區,共展示了1300多件實物、200多件模型等。一件件實物、一個個模型生動詮釋著“十三五”期間我國科技創新取得的重大進展和突出成就。

參觀過程中,總書記仔細觀看,認真聽取工作人員講解,詢問有關情況,同時再次提及“四個面向”要求,向廣大科技工作者表達殷切期盼。

央視網《聯播+》特對此次展覽展示的標志性科技成果進行梳理,與您一起跟著總書記“觀展”,感受我國蓬勃發展的科技創新動力。

2021102709104593574

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com