演員眼中的長影電影《青春作伴好還鄉》:參與拍攝 收獲良多

資訊 > 要聞 來源:吉林新聞聯播 作者: 時間:2021-10-26 08:48:00 編輯:雙魚林
0

近日,以決戰決勝脫貧攻堅、全面建成小康社會為時代背景的長影電影《青春作伴好還鄉》在北京舉行首映活動,這部電影反映了創業年輕人的青春、激情、熱血和愛情,參加影片拍攝的演員們紛紛表示收獲良多。

微信圖片_20211026084800

浙江籍青年演員葉祖新,在長影電影《青春作伴好還鄉》中,飾演清華大學碩士畢業生管松江,影片中,管松江畢業后與女友趙萌萌返回家鄉洮西縣,帶領鄉親們脫貧攻堅,共創美好幸福生活。葉祖新告訴記者,盡管是第二次到吉林拍戲,但對吉林已經有了家鄉的感覺。

微信圖片_20211026084854

對于這次在電影《青春作伴好還鄉》中飾演的管松江,葉祖新告訴記者,在他看來,這是一個勇于擔當責任、敢于拼搏向前的人物。

微信圖片_20211026085149

從吉林走出去的知名演員徐文廣,此次在影片中飾演李百會,一名扶貧辦即將退休的老同志。這次回到吉林拍戲,家鄉的喜人變化,讓他看在眼里,喜在心頭。能夠時隔多年再次參與長影電影拍攝,更讓他激動不已。

來源:吉林新聞聯播

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com