合家歡動畫電影《拯救甜甜圈:時空大營救》15日在長春點映

資訊 > 吉林 > 熱點新聞 來源:東亞經貿新聞 作者:王璐 時間:2021-07-16 14:07:27 編輯:劉曉陌
0

2

1

15日,合家歡動畫電影《拯救甜甜圈:時空大營救》在長春萬達影城舉行了超前點映活動。作為暑期的中國動畫,影片不僅為觀眾奉上了萌感十足的角色陣容、寓教于樂的故事,在制作上也是驚喜連連。

電影《拯救甜甜圈:時空大營救》講述了一對形似甜甜圈的小動物兄妹因為一場意外穿越進現代上海,在“時間花”的幫助下,兄妹倆聯手小白狗和滅絕動物寶寶團,試圖拯救自己瀕臨滅絕的族群菲拉萌的故事。作為暑期的一部合家歡動畫電影,在影片中,觀眾不僅能看到萌化人心的角色形象,還能體驗到豐富的喜劇元素和治愈的情感力量。東師東安學校10歲的王同學和爸爸第一時間觀看了這部影片,王同學說,“電影很好玩,喜歡那種甜甜圈,因為它可愛。”王同學的爸爸表示,電影挺好的,兄妹倆想盡辦法拯救它的家族,勵志、喜劇,這個感覺挺不錯的。

在電影《拯救甜甜圈:時空大營救》中,為了拯救族群,“甜甜圈”兄妹經歷了一場歡樂的時空冒險。他們不僅見證了萊特兄弟發明第一架飛機、愛迪生發明電燈、鄭和下西洋等影響人類文明進程的重大事件,更是飽覽古今中外的文化奇跡,影片還展現了豐富的生物學知識。整個觀影過程好似一場自然、人文知識點的打卡之旅,趣味十足。很多家長人認為這部電影是送給孩子的一份既有趣又有教育意義的禮物。

市民王女士說,影片中兄妹之間的情誼,他們彼此相互合作,知道在出現問題的時候,求助比他能力強的那樣的人,相互幫助、協同合作,我覺得很適合孩子。

同時,孩子比較喜歡科普類的東西,影片里面涉及到了一些滅亡的動物,有一些科普,還寓教于樂,就能獲得更多的知識。

電影《拯救甜甜圈:時空大營救》由多次獲得美國艾美獎、安妮獎、雨果獎等好萊塢知名獎項的大衛·西爾弗曼執導,萌化人心的菲拉萌以及影片中的可愛動物形象,由風靡全球的《神偷奶爸》系列動畫、小黃人角色設計師彼得·德·塞弗制作完成。影片將會推出中文2D/3D、英文2D/3D共4個上映版本,讓觀眾能全方位、多視角走進電影萌趣世界。華影天下城市發行經理陳默表示,影片實際上是一個合資片,影片不僅為觀眾奉上了萌感十足的角色陣容、寓教于樂的故事,在制作上亦是驚喜連連。影片的導演是之前拍過《辛普森一家》《怪獸電力公司》《飛屋環游記》的導演。它的主打還是內地的觀眾,也特別適合中國市場。疫情之后,這種影片能代表獻給小朋友們的一份禮物,這個故事也是寓教于樂,希望能在暑期檔,給孩子們帶來更多的歡樂。

合家歡電影《拯救甜甜圈:時空大營救》將于2021年8月6日正式登陸全國院線。(東亞經貿新聞記者 王璐)

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com