日均執行近百個航班 南航助力旅客暑期出行

資訊 > 吉林 > 熱點新聞 來源:東亞經貿新聞 作者:周東魁 時間:2021-07-16 11:43:08 編輯:劉曉陌
0

2

1

隨著疫情防控形勢逐步平穩,暑期航空市場加快復蘇。今年暑運旺季,南航吉林分公司優化航線網絡布局,合理安排運力,在吉林市場投入運力23架,日均提供始發座位數3800個,長春進出港航班數量每日接近100班,恢復疫情前水平,以更安全、舒適的出行服務滿足人民群眾暑期出行需求。

今年暑運,南航長春出港直達城市達到23個,其中北京大興、上海、廣州、深圳四個目的地航班量均達到每日5班以上,長春至廣州達到每日8班。同時,恢復執行暑期熱門航點長白山,另有南寧、烏魯木齊、昆明、汕頭等目的地可選擇經停航班到達。目前,根據南航銷售數據顯示,暑期旅客出行意愿較強,銷售進度較快的目的地為華東、西北、西南區域的上海、杭州、青島、烏魯木齊、西安、西寧、成都、重慶等城市,前往以上目的地的部分航班,近期客座率已達到90%以上,部分日期的機票已經售罄。

新增航線方面,7月24日至8月20日,南航吉林分公司新增執行上海浦東經停長春至長白山航線,航班號為CZ5745/6,每天一班。每日17點10分由上海浦東起飛,20點05分到達長春,20點55分從長春起飛起飛,21點50分到達長白山;回程早7點從長白山起飛,7點55分到達長春,8點45分從長春機場起飛,11點40分抵達上海浦東。

航線布局方面,南航吉林分公司延續打造長春至廣州快線航班,長春至廣州航班保持每日8班,均為直飛航班,時刻布局分布合理;長春至北京大興、上海日均5班,時刻貫穿全天,可滿足旅客對于出行及中轉時間的需求。長春至深圳每日執行5個航班,其中經停南昌的CZ3990航班每周二、四、六執行,經停青島的CZ3964航班每周一、三、五、日執行,其余航班均為每天執行。長春至長沙、長春至武漢,每日航班量達到4班,長春至青島每周二、四、六每日執行4班,每周一、三、五、日達到每日5班。長春飛往烏魯木齊每日2班,分別經停呼和浩特和西寧;長春至西安每日1班、長春至成都每日1班。

具體航班安排和銷售情況,旅客可登錄南航官方網站(http://www.csair.com)或致電南航客服電話4006695539進行查詢。

于躍欣 葉山 東亞經貿新聞記者 周東魁

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com