30天 24場 長影樂團全國巡演圓滿收官

資訊 > 吉林 > 熱點新聞 來源:東亞經貿新聞 作者:王璐 時間:2021-07-16 10:12:21 編輯:劉曉陌
0

1

2

歷時30天,行經12個省、24座城市,舉辦24場交響音樂會,總行程20217公里……這是一場名為“奮斗百年路 啟航新征程”的新時代音樂長征,也是長影樂團史上歷時最久、行程最長的以紅色音樂為主題的全國巡演。

3

4

長影樂團2021全國巡演——慶祝中國共產黨成立100周年“奮斗百年路 啟航新征程”大型視聽交響音樂會,于6月12日在黑龍江省牡丹江市正式啟程,7月11日在山東省濰坊市圓滿收官。

在這個火熱的夏天,長影樂團用音樂歌頌中國共產黨百年偉業。滾燙的音符、昂揚的旋律,連接起一座座與中國革命有著千絲萬縷聯系的城市。從祖國的東北到西南,再從華東到西北,處處奏響紅色樂章。近六萬名觀眾同唱一首《沒有共產黨就沒有新中國》,匯成新時代最嘹亮的贊歌。

在全國各地,無數的熱情樂迷與觀眾共同分享,可以說,這場音樂長征,是由觀眾與長影樂團共同完成的。(東亞經貿新聞記者 王璐)

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com