長春公交集團西昌汽車公司四車隊“高溫酷暑,堅守防疫”

資訊 > 吉林 > 熱點新聞 來源:東亞經貿新聞 作者:周東魁 時間:2021-07-16 08:56:00 編輯:劉曉陌
0

目前,吉林省長春市氣溫已經進入三伏天氣,氣溫日均30°C以上。天氣以炎熱,潮濕為主,部分病原生物繁殖旺盛,蚊蟲、蒼蠅等病媒生物活躍,易造成腸道傳染、食物中毒。當前,長春市新冠肺炎疫情形勢總體平穩,但疫情防控一刻也不能放松。

為此,長春公交集團西昌公司四車隊領導安排職工,一邊積極做好防暑降溫工作,一邊堅守防疫。西昌公司228路公交車隊領導班子成員派出專門負責消殺的工作人員,每天做好每輛車每圈進行消毒殺菌工作。并且要求司機全程佩戴口罩,雖然酷暑難耐,但司機師傅毫無怨言。這是對司機自己負責,也是對乘客負責。同時,車隊領導全面落實了公交車和重要場所清潔、消毒、通風等防控措施,做到預防為主、防控結合。

東亞經貿新聞記者 周東魁

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com