長春公交集團西昌公司228路車隊送“清涼”戰“酷暑”不忘安全

資訊 > 吉林 > 熱點新聞 來源:東亞經貿新聞 作者:周東魁 時間:2021-07-16 08:54:00 編輯:劉曉陌
0

進入七月以來,吉林省長春市氣溫節節攀升。目前,已經超過30°C以上。烈日下,長春公交集團西昌公司228車隊全體職工幾乎每天都是頭頂烈日,揮汗如雨。

7月16日,西昌公司228路車隊班子成員和管理人員自掏腰包給職工買冰鎮礦泉水和西瓜。車隊管理人員一邊給職工送去盛夏的“清涼”,一邊還囑咐職工注意三點事項:一是要把安全工作放在首位,在酷暑中保證國家、集體和個人的財產安全;二是運營車輛做好防暑降溫工作,防止乘客中暑;三是要把共產黨的先鋒模范作用充分發揮出來,共同戰勝酷暑。

西昌公司228路車隊的關心和慰問極大地鼓舞奮戰在高溫崗位的每一位員工,更增添了戰勝高溫酷暑的信心和力量。大家紛紛表示:積極做好防暑降溫工作,堅守自己的工作崗位,用辛勤的汗水來詮釋228路公交車隊愛崗敬業、積極向上的精神風貌,保障安全生產,保證228路公交車隊的工作正常有序運行。

東亞經貿新聞記者 周東魁

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com