2月7日0-24時公主嶺市新增新冠肺炎確診病例2例

資訊 > 吉林 > 長春 來源:公主嶺市人民政府 作者: 時間:2020-02-08 09:00:15 編輯:譚譚
0

5

2020年2月7日0-24時,公主嶺市報告新型冠狀病毒感染的肺炎新增確診病例2例,其中重癥病例1例。

截至2月7日24時,公主嶺市累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例6例,累計出院病例1例?,F有確診病例5例,均在定點醫院隔離治療。

目前追蹤到公主嶺市確診病例在嶺密切接觸者80人,已解除醫學觀察34人,尚有46人正在接受醫學觀察。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com