拘留!長春警方通報:男子駕車闖卡被攔后毆打防疫工作人員

資訊 > 長春24小時 來源:九臺公安 作者: 時間:2020-02-06 17:27:00 編輯:王新
0

 

長春市公安局九臺區分局

依法處理一起毆打防疫

工作人員案件

2020年2月4日11時許,一輛哈佛H6汽車,在通過九臺區其塔木鎮馮家村4組疫情檢查站時,駕駛員不配合檢查站工作人員工作,辱罵檢查人員,并執意要駕車闖過卡點,后被工作人員攔截,駕駛員下車毆打檢查站工作人員。

接警后,分局其塔木派出所民警立即趕赴現場,及時控制住哈弗H6汽車駕駛員,并將其口頭傳喚至派出所接受調查。

經詢問,哈弗H6汽車駕駛員沙某(男,23歲,九臺區葦子溝鎮人)對其毆打疫情檢查站工作人員的違法事實供認不諱,目前該人已被依法行政拘留。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com