緊急擴散!九臺1確診患者行程軌跡公布,尋同乘人員

資訊 > 吉林 > 長春 來源:九臺發布 作者: 時間:2020-02-06 17:13:31 編輯:王新
0

九臺區新型冠狀病毒感染的肺炎

疫情防控工作領導小組辦公室

緊急通告

九臺區現確診一名新型冠狀病毒感染的肺炎病例,該病例曾乘坐長春市至九臺區399路城際公交車及重慶西發往吉林的K1571次(長春站至九臺站區間)火車外出。為了您和家人的健康,根據傳染病防治有關規定,現尋同乘人員。

1.2020年 1月17日9時24分,該病例在黃河路客運站乘坐長春發往九臺的車牌號為吉A01608D的399路城際公交車前往九臺區,10時59分在九臺區千禧家園站下車。

2.2020年1月19日12時49分,該病例在九臺區火車站乘坐九臺發往長春的車牌號為吉A05879D的399路城際公交車前往長春市,14時38分在黃河路客運站下車。

3.2020年1月22日11時58分,該病例在長春火車站乘坐由重慶西開往吉林的K1571次火車6車63號座位在九臺站下車。

同乘人員看到此緊急通告后,請您采取如下措施:

1.第一時間主動與社區或所在地衛生健康部門聯系,配合當地做好醫學觀察。

2.同乘人員需立即居家封閉隔離觀察,不要外出,觀察期間,請佩戴口罩,與家人共同做好個人防護,以保障您和家人的健康。

長春市九臺區新型冠狀病毒感染的

肺炎疫情防控工作領導小組辦公室

2020年2月5日

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com