19路公交車內張貼猜燈謎微信群 線上線下同步歡慶元宵節

資訊 > 吉林 > 長春 來源:東亞經貿新聞 作者:常麟祥 時間:2018-03-02 14:43:00 編輯:杜小妖
0

QQ圖片20180302144538

2月27日,長春一位公交司機想出了線上線下同時猜燈謎的玩法。盧繼平,是長春公交集團西昌汽車公司19路公交駕駛員。他在車廂內貼了一張二維碼,這是一個微信群,名為“公交十九路‘猜燈謎’互動群”。“每年的元宵節,我和車隊管理人員都會舉辦猜燈謎的活動。車廂內掛滿燈謎,非常喜慶,但是,活動地點只有車里,太局限了。所以我們一商量,便想到了微信群,所有進入群的朋友,可以參加猜燈謎,這樣就能實現線上與線下一起猜謎了!”盧繼平說。

東亞經貿新聞記者 常麟祥 實習生 朱曉彤 

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com