長春小女孩丟失蘋果手機 公交司機發現后歸還

資訊 > 吉林 > 長春 來源:東亞經貿新聞 作者:常麟祥 時間:2018-02-23 12:56:44 編輯:杜小妖
0

QQ圖片20180223125848

讀者供圖

近日,長春公交集團北達公司三車隊233路駕駛員李世才在收拾車箱衛生時撿到一部蘋果7S手機,及時交到業務員栗娜手里,業務員接過手機看是開機狀態,說等失主打電話過來領取,話音剛落一個看樣子也就十五六歲的小女孩慌張的跑來,問有沒有撿到一部蘋果手機,經核實后手機由駕駛員物歸原主,失主高興的笑容馬上呈現稚嫩的小臉上,連連道謝。

東亞經貿新聞記者 常麟祥 

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com