農歷新年后長春第一場雪 公交車隊上路面督導安全行車

資訊 > 吉林 > 長春 來源:東亞經貿新聞 作者:常麟祥 時間:2018-02-23 12:55:25 編輯:杜小妖
0

QQ圖片20180223125734

23日上午長春市迎來了農歷新年后的第一場雪,市區很多地方都出現了不同程度的降雪,雪天給行車安全帶來極大的隱患和不便。因此19路車隊管理人員于當日上午開展營運檢查與安全行車督導,叮囑駕駛員注意安全,保持車距,安全行車。

東亞經貿新聞記者 常麟祥

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com