長白縣舉辦雙擁共建新春文藝晚會

資訊 > 吉林 > 延邊 來源:吉林日報 作者:孟凌云 時間:2018-02-23 09:12:52 編輯:杜小妖
0

軍歌嘹亮,唱不盡改革潮涌宏圖美;勁舞翩翩,抒不盡強軍興校氣象新。為實施軍民融合發展,加強雙擁共建,日前,由長白縣邊防大隊牽頭舉辦的“走進新時代、砥勵新征程”2018年長白縣雙擁共建新春文藝晚會在縣民族文化活動中心舉行。

晚會在熱烈、歡快的樂曲中拉開帷幕,幼兒舞蹈《說唱中國紅》喜氣洋洋、熱鬧非凡,給人帶來了紅紅火火的幸福吉祥感;表演唱《一看就是兵模樣》《軍人好樣子》唱出了軍人不辱使命,以嶄新姿態迎接新挑戰的遠大抱負;歌曲《九九艷陽紅》《幸福人生》激昂有力、深情飽滿,歌頌了盛世偉績,唱出了時代強音。長白縣雙擁共建迎新春文藝晚會已連續舉辦四屆。一直以來,該縣秉承著“擁軍優屬、擁政愛民”的光榮傳統,積極開展雙擁工作,連續四次榮膺“全國雙擁模范縣”稱號。

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com