春節后長春將有多場招聘會

資訊 > 吉林 > 長春 來源:東亞經貿新聞 作者:畢成功 時間:2018-02-13 08:30:02 編輯:杜小妖
0

QQ截圖20180213083221

為了更好地迎接節后返城大學生及務工人員求職高峰,滿足用人單位和求職者的需求,長春市人才服務中心周密部署,詳細策劃,特制訂節后招聘計劃,同時開啟中國長春人力資源產業園二樓和安達街長春人才市場兩個招聘大廳,實行“雙場聯動”,增加公益性招聘會的場次,進行“全方位”、“可持續”的人才招聘活動。

長春人力資源服務產業園招聘大廳已于2月5日正式啟動,是我省首個智能化招聘大廳,招聘求職全程實現“無紙化”對接。地址在新城大街與天富路交會處西行50米,可乘坐28路到人力資源產業園站下車、凈月2號線到諾睿德站下車、103、341、342路到飛虹路站下車。    東亞經貿新聞記者 畢成功

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com