玉溪高三學生沖突 云南玉溪通??h高三學生發生沖突致2死7傷

資訊 > 國內 來源:中國新聞網 作者:中國新聞網 時間:2018-01-02 16:45:02 編輯:Gerrard
0

中新網昆明1月1日電 (陳靜)記者1日從云南省玉溪市通??h委宣傳部獲悉,該縣一中學高三學生發生沖突,致1人當場死亡,1人在送醫救治過程中死亡,7人受傷住院治療。目前,涉案犯罪嫌疑人解某、朱某已被刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。

通??h委宣傳部通報稱,2017年12月29日15時許,通??h四街鎮四街社區北正街發生一起致人傷亡刑事案件,造成1人當場死亡、8人受傷。傷者中有1人在送醫救治過程中死亡,其余7名傷者正在醫院救治,生命體征平穩。

案件發生后,通??h委、縣政府高度重視,第一時間全力以赴對傷者展開醫療救治,并成立案件處置工作領導小組,現場對處置工作作出全面安排部署,政法、公安、教育、衛生等部門和相關鄉鎮黨委政府工作人員聯動協作,及時開展群眾疏導、社會維穩、案件偵破、善后處置等工作。

經公安機關初步偵查:2017年12月29日11時許,通??h第三中學高三學生解某與高一學生朱某,在打籃球的過程中發生糾紛,經他人勸解后各自離開。15時許,雙方離開學校后,在四街鎮四街社區北正街路上發生沖突,解某持刀傷人,致1人當場死亡,1人在送醫救治過程中死亡,7人受傷住院治療。

目前,涉案犯罪嫌疑人解某、朱某已被刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。(完)  

您覺得這篇文章: 不錯0 一般0
money

吉和網版權及免責聲明:

  • ①凡本網注明來源:“吉和網”或“東亞經貿新聞”的所有作品,版權均屬于吉和網或東亞經貿新聞,未經吉和網或東亞經貿新聞協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其他方式發表,已經吉和網或東亞經貿新聞授權的媒體、網站,在使用時必須注明來源“吉和網”或“東亞經貿新聞”。
  • ②如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者來電或來函與吉和網聯系,我們將及時處理解決。聯系方式:dongyayunying@163.com